管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

简讯:四位不确定性数学专家应邀来我院做学术报告

发布时间:2019年11月05日 09:10      访问次数:


   应理学院邀请,陕西师范大学李生刚教授、汕头大学杨忠强教授、江西师范大学覃锋教授和重庆邮电大学邵亚斌教授来我院做学术报告。

   10月25日下午在陈章辉楼442室李生刚教授做了题为“Rough L-sets and L-soft sets can be studied as poset-valued sets”的学术报告,杨忠强教授做了题为“无限维拓扑学在动力系统和模糊数学中的应用”的学术报告。10月27日上午在陈章辉楼442室覃锋教授做了题为“具有连续基础算子一致模的条件分配性”的学术报告, 邵亚斌教授做了题为“非绝对模糊积分理论与不连续模糊系统”的学术报告。理学院和诚毅学院部分教师和研究生聆听了此次报告,报告会由黄欢教授主持。

李生刚教授主要介绍了用统一的框架研究粗糙集理论和软集合理论的尝试。杨忠强教授介绍了用无限维拓扑学探讨动力系统和模糊数学中产生的函数空间的拓扑结构。覃锋教授主要讲了连续基础算子一致模之间的条件分配性,并给出了除外层一致模定义域内的很小一部分外,两个一致模算子结构的几乎完全刻画。邵亚斌教授介绍了模糊积分理论的发展,还给出了几类模糊不连续系统解的存在性定理。

   四位老师在报告会上与师生们进行了互动交流。会场气氛热烈、融洽。系列报告开阔了师生们的学术视野。

 

 

 

报告人简介:

李生刚:教授、博士生导师。主持完成国家自然科学基金项目两项,发表学术论文40余篇,获陕西省科技进步二等奖一项。

杨忠强: 教授,博士生导师。主持国家基金面上项目4项,省部级6项。发表论文70余篇。

覃锋:教授,博士生导师。主持六项国家自然科学基金、六项江西省自然科学基金等近二十项科研项目。获江西省自然科学奖三等奖两项,江西省高等学校科技成果奖三等奖一项,共发表论文80余篇。

邵亚斌:教授,硕士生导师。出版教材、专著各一部。主持和参与完成科研项目6项;获甘肃省自然科学三等奖2项。现主持国家自然科学基金项目、重庆市自然科学基金项目各1项,发表论文40余篇。

(图/文:理学院)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021