管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

简讯:四川师范大学戈鋆副教授应邀来我院做学术报告

发布时间:2020年01月02日 17:02      访问次数:

 

 

     12月31日下午,应理学院之邀,四川师范大学戈鋆副教授来我院作了题为“Counting spanning  trees”的学术报告,报告会由晏卫根教授主持。

    戈博士分3个部分详细报告他与合作者的工作及相关背景工作:第一部分是Ferrers图的生成树计树公式和Ehrenborg 的不等式猜想以及支撑该猜想的最新定理;第二部分是Moon的推广Cayley的生成树公式以及他们在二部图上的类似结论;第三部分是电网络方法的介绍及用于定理证明的过程。

   报告后戈博士与师生们进行了融洽的互动和交流,开拓了师生们的学术视野,使大家受益匪浅。 

(图/文: 林丽双)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021