简讯:理学院2018届教育硕士顺利通过专业硕士学位论文答辩-集美大学理学院
管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

简讯:理学院2018届教育硕士顺利通过专业硕士学位论文答辩

发布时间:2018年06月04日 11:09      访问次数:

 

5月31日,理学院2018届教育硕士论文答辩会在章辉楼442进行。福建师范大学李祎教授担任答辩委主席,黄振坤教授、刘小辉副教授与朱福胜副教授等三位硕士导师担任本次专业学位论文答辩委员。

  答辩进程按照集美大学硕士研究生论文答辩程序展开。徐卫伟、张秀云、张宇佳等三位教育硕士研究生分别围绕学位论文的选题意义、研究内容、研究思路、研究方法和创新之处等几个方面进行了答辩陈述。答辩委员会针对每位同学的汇报提出了相关问题,各位同学做出了详细的回答。2017级教育硕士研究生也积极旁听,学习借鉴。

  经答辩委员会慎重讨论及投票表决,一致同意参加答辩的3名研究生通过学位答辩并建议学校授予教育硕士学位。

     

     

     

(文、图:徐卫伟)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021