管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

信息科学技术前沿系列讲座:计算机视觉技术在无人收费停车场的应用

发布时间:2018年11月06日 12:12      访问次数:

报告人:陈河山

报告时间:2018年11月7日(周三)晚上7:00-8:30

报告地点:禹州楼215

联系人:李青岩博士

报告摘要:本次报告主要介绍计算机视觉技术在无人收费停车场的应用。首先介绍经典深度学习物体检测算法,演示了该算法在停车场车位检测的算法。接着对经典车牌识别算法和深度学习车牌识别算法的区别和优缺点做简要分析。

报告人简介:陈河山,集美大学理学院信息与计算科学专业03级校友,现为厦门科拓通讯技术股份有限公司算法研究中心主任,主要从事智能交通与公共安全行业的计算机视觉算法研究和产品开发,带领研发团队开发视频电子警察系统,视频违章停车抓拍系统,停车场收费系统等多项产品,具有丰富算法设计和产品研发经验。

 

信息科学技术前沿系列讲座是理学院数据科学与大数据技术专业专门为高年级本科生开设的校园技术讲座,邀请企业和行业资深专家分享信息科学的新技术与前沿挑战。

 

欢迎广大师生前往听讲!

理学院

                                       2018年11月6日

 


 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021