管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

厦门大学钟春平教授莅临我院讲学

发布时间:2019年04月12日 08:55      访问次数:

   4月10日下午,厦门大学数学科学学院博士生导师钟春平教授应邀来到我院,并于442学术报告厅作了题为“On strongly pseudoconvex complex Finsler metrics”的学术报告。报告会由晏卫根教授主持,理学院部分教师和研究生参加了此次报告会。

   钟春平教授主要研究的是多复变与复几何,尤其是复Finsler几何。钟教授介绍了他们的科研工作及取得的一些成果,报告内容包含实Finsle几何与复Finsle几何的基本概念,黎曼度量和Finsler度量的比较,并阐明了在强拟凸的Finsler度量的相关结论。

   报告会后,钟春平教授与台下的老师同学们互动,使大家对复Finsle几何有了认识,开拓同学们在该领域的视野,取得良好的效果。

(图/文:田竺艳)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021