管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

北京可信计算重点实验室韩永飞教授莅临我院进行学术交流

发布时间:2019年04月17日 09:40      访问次数:


  4月12日下午,北京可信计算重点实验室学术委员会副主任韩永飞教授应邀来到理学院,并在陈章辉楼442学术报告厅作了题为“区块链技术的来龙去脉”的学术报告。报告会由理学院院长宾红华主持,理学院、计算机工程学院、工商管理学院和诚毅学院的部分教师和研究生聆听了报告。

  韩永飞教授介绍了其科研工作及取得的成果,报告内容包含区块链的发展、现状及其前景;区块链公链的核心算法,以及安达链(anda+)的应用。

  报告结束后韩永飞教授与台下的师生讨论了区块链在财务中的应用,区块链对于防造假的应用等。此次报告结合了韩永飞教授多年的科研工作实践,给聆听报告的老师和同学带来了丰富的理论知识和宝贵的实践经验,开阔了师生们的学术视野。

 

(图/文:张东晓)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021