管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

报告题目:如何拿到数据科学时代的职场“金钥匙”

发布时间:2019年06月11日 09:38      访问次数:

报告题目:如何拿到数据科学时代的职场“金钥匙”

报告人:吴仲毓(CEO & Founder)

报告时间:2019年6月12日(周三)下午14:00

报告地点:禹州楼209

联系人:李青岩博士

报告摘要:1. 数据科学简介及方法论;2. 全球人工智能及大数据案例剖析;3. 人才市场需求现状及行业发展展望。                                                

报告人简介:吴仲毓 (LEO WU),现杭州睿数科技有限公司创始人兼 CEO ,海归创业。武汉理工大学计算机专业本科以及硕士,加拿大多伦多大学计算机专业硕士,具备10年以上的海外生活和工作背景。

原IBM大数据大学(大中华区)项目总监,在IBM大数据及分析全球新技术中心(加拿大多伦多)工作近10年,负责大数据及分析领域最新技术的孵化,培育,开发以及市场推广。2016-2017年期间,受邀到包括上海交通大学,上海复旦大学,首都对外经贸大学以及西南大学等,举办多场大数据及人工智能相关的培训讲座,先后参与培训的老师和学生近千人,并负责IBM大数据培训和实训项目在中国的落地。

    2018年4月被阿里云邀请成为最具价值行业专家MVP,专注于帮助他人充分了解和使用阿里云新技术实践的领袖。

曾是IBM DB2数据库的资深工程师和架构师,具备丰富的开发,设计以及客户咨询的经验,并以资深的信息产品以及行业经验,帮助众多IBM的全球客户,例如摩根大通,花旗银行,加拿大道明银行等进行数据仓库,信息系统的咨询。他参与设计和开发了第一代IBM Smart Analytics System (ISAS),广泛应用于IBM全球的银行,电信等客户。

 

欢迎广大师生参加!

                         

                                           集美大学教务处集美大学理学院

                                          2019年6月6日

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021