管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

学术报告:非绝对模糊积分理论与不连续模糊系统

发布时间:2019年10月18日 09:29      访问次数:


 

报告题目:非绝对模糊积分理论与不连续模糊系统

报告人: 邵亚斌  (重庆邮电大学 教授)

报告时间:2019年10月27日(周日) 上午10:30

报告地点:理学院章辉楼442学术报告厅

联系人:  黄欢 教授  

报告摘要:无论是实分析还是模糊分析学, 积分理论的研究始终是非常重要的课题之一。基于模糊积分理论的发展和模糊微分方程求解的需要,利用模糊数的Hausdorff距离定义了在-精细分法意义下的模糊数值函数的强Henstock积分,避免了模糊集在取上下确界时的不可任意逼近性,系统讨论了此类非绝对模糊积分的性质及其推广。作为应用, 以泛函分析、模糊数的嵌入算子为工具,得到了几类模糊不连续系统解的存在性定理,最后给出了几个公开问题。

报告人简介:邵亚斌,博士,教授,硕士研究生导师。现为北美模糊信息处理学会会员、中国计算机学会会员、中国人工智能学会会员,并担任多个国际会议程序委员会成员。主要从事不确定性处理的数学理论、方法与应用研究,包括模糊分析学、粗糙集理论、智能计算以及雷达、电子对抗等工程技术领域。共撰写和发表论文40余篇,出版教材、专著各一部。主持和参与完成科研项目6项;获甘肃省自然科学三等奖2项。现主持国家自然科学基金项目、重庆市自然科学基金项目各1项。

    

     

                                               理学院

                                           2019年10月16日

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021