管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

学术报告:具有连续基础算子一致模的条件分配性

发布时间:2019年10月18日 09:32      访问次数:

报告题目:具有连续基础算子一致模的条件分配性

报告人:覃锋 (江西师范大学教授、博士研究生导师)

报告时间:2019年10月27日(周日) 上午8:30

报告地点:理学院章辉楼442学术报告厅

联系人:  黄欢 教授  

报告摘要: 鉴于分配的逻辑连接词及其推广形式在模糊集合理论中的应用以及Klement教授在国际会议Linz2000闭幕式上的再次关注,我们研究了具有连续基础算子一致模之间的条件分配性。除了外层一致模定义域内的很小一部分外,我们给出了两个一致模算子结构的几乎完全刻画。最后,还找到了满足上述刻画条件但仍不分配的一致模对。    

报告人简介:覃锋, 江西师范大学数学与信息科学学院教授,博士研究生导师。2009年入选江西省“百千万人才工程”, 2010年入选江西省青年科学家培养对象(江西省杰青),2019年入选江西省主要学科学术和技术带头人培养计划。主持了包括六项国家自然科学基金资助项目和六项江西省自然科学基金资助项目在内的近二十项科研项目,获江西省自然科学奖三等奖两项,江西省高等学校科技成果奖三等奖一项,共发表论文80余篇。

                                                理学院

                                           2019年10月16日

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021