管理员登录
   ·    学位点简介
   ·    研究方向
   ·    招生信息
   ·    教育管理
   ·    答辩公告

研究生优惠政策

发布时间:2016年06月30日 17:05      访问次数:

1)研究生国家助学金7200/·年(有固定工资收入的除外)。

2)一年级以第一志愿录取的硕士生为8000/·年,其他硕士生为5000/·年。二年级及以上研究生根据学业成绩、科研成果、社会服务、对外交流等指标重新评定,设一等学业奖学金10000/·年,二等学业奖学金8000/·三等学业奖学金6000/·年。  

3)在学研究生参加科研活动取得成绩,根据集美大学科技创新奖励条例可以获得2001000/·项不等的科研奖励;符合条件的研二及以上学生可申请每生每年2万元的国家奖学金;另有宋玉器先生研究生奖助学基金等。  

注:如有变动请关注集美大学研究生处招生简章:http://yjs.jmu.edu.cn/web/zstj/index.asp

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021