学生科创
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生科创 > 正文

理学院团支部开展“喜迎十九大 青春献给党”立项团日活动

发布日期:2017年10月09日 17:06 作者: 访问量:

为喜迎中共十九大,引导青年学生提升政治参与意识,积极投身于国家、社会发展实践中,鼓励青年学生关注十九大的开展,学习贯彻十九大精神。理学院团委组织各团支部、团小组开展了 “喜迎十九大 青春献给党”主题团日活动。

光电1512团支部带领同学们回顾了五年以来经济发展取得的辉煌成就,向同学们传达了共产党对于保障和改善民生的坚定信念,最后以一个小视频回顾了整个过程,加深了同学们的了解和记忆。

数学1613团支部向同学讲解了中国共产党全国代表大会的组成和职责,回顾了建国以来党的全国代表大会,鼓励同学们积极关注十九大。

电1612团支部带领同学们观看了《辉煌中国》纪录片,让同学们分享自己心中的中国辉煌之处,并讨论了造就今日辉煌背后的力量。

各团支部通过精心设计活动方案,深入开展内容丰富、形式多样的团支部活动,进一步增强了团组织的凝聚力和战斗力,充分展示了理院团员青年勤学进取、朝气蓬勃的良好精神风貌。

(文:李文永,图:各团支部)