当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

保卫处处长董振寿参加所联系党支部党日活动

发布日期:2019年05月16日 10:06 作者: 访问量:

5月15日下午,保卫处处长董振寿到理学院参加所联系的光电信息科学与工程专业学生党支部党日活动,并同支部学生党员进行了座谈交流。

本次党日活动的主题为“冲刺一流大学,党员先行作奉献”。活动中,支部党员结合自己的生活、学习经验,对学校发展尤其是校园和谐稳定、安全保卫方面提出了自己的建议。董振寿认真倾听了支部党员发言并做了详细记录,不时与支部党员亲切交谈。他强调目前学校处于大调整、大改革、大发展的关键时期,学生党员要按照习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,增强学习紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦学习,努力学习马克思主义立场观点方法,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

董振寿表示保卫处的根本职责是服务师生,今后要多与同学们交流互动,多听取大家对学校安全保卫工作的意见建议,共同为学校冲刺“双一流”大学创造更加优质的安全稳定环境。

(文/图:理学院光电信息科学与工程专业学生党支部)