学院新闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

理学院与思考乐教育签订校企合作协议

发布日期:2020年10月30日 16:02 作者: 访问量:

1029日下午,思考乐教育集团陈启远董事长一行莅临集美大学,与集美大学理学院等单位签订校企合作协议。中国初等数学研究会会长杨学枝教授、理学院吴连星书记、学工部副处长兼校就业中心廖汝祥主任、外国语学院、理学院等相关院领导一同参加了会议。会议由理学院副书记郭金锭老师主持。

会议双方领导分别介绍了各自单位近年的发展情况,并就今后深化战略合作交换了意见。思考乐教育集团董事长陈启远分享了思考乐教育的企业文化,他的励志故事深深打动与会人员,双方均表达进一步加强校企合作的意愿。

理学院吴连星书记代表学院与思考乐教育集团陈启远总裁签订双方合作协议,并向思考乐教育集团授予“教育实践基地”牌匾,思考乐教育回赠集美大学锦旗和礼物。

思考乐教育集团是深圳首届赴港上市的教育机构,旗下拥有教育研究院、网校和在线等多个品牌,是初等数学基础课程实验基地,提倡的“双核育人”理念与我校的师范人才培养理念一致并且有很大的互补。双方合作必将有助于推进我校师范人才培养的改革,为助力集美大学创建双一流贡献力量。