当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

理学院召开2021届毕业生就业工作大会

发布日期:2020年11月09日 10:06 作者: 访问量:

近日,理学院召开2021届毕业生就业动员大会,院党委副书记郭金锭、学工干部及相关负责老师出席了本次大会。

会上,郭金锭作就业动员讲话,他指出今年的就业形势依然不容乐观,强调我院毕业生面对严峻形势要调整心态,转变就业观,在就业择业中找准定位;动员毕业生积极就业,合理安排计划,同时对毕业生进行了消防安全教育。随后,学院就业指导老师杨敏针对如何签订就业协议书和劳动合同,以及历年来学生就业中存在的共性问题进行细致讲解,并就毕业班相关事项进行详细安排,并强调了毕业班的一些安全问题。

此次毕业生就业会议的召开,帮助17级毕业生们认清了形势,根据自己实际情况要做出计划和安排,是毕业生管理工作的重要内容。学院将继续高度关注毕业生群体,进一步加强师生联系,着力提高毕业生的责任意识,全力做好毕业生各项工作。(文/图:杨敏)