通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

集美大学2020年组织参加 “数学建模竞赛”暑期培训报名的通知

发布日期:2020年06月04日 11:30 作者: 访问量:

2020年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛将于9月10日(周四)18时至9月13日(周日)20时举行;2020年“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛将于9月17日8时至9月21日12时举行。为了更好地组织学生参赛,学校将对自愿报名参赛的同学进行适当培训,现将“数学建模竞赛”暑期培训有关事项通知如下:

1、培训报名:报名通过网络进行,请本科生和研究生分别扫描文末二维码加入“2020集大建模国赛群”,和“集美大学研究生建模群”,在QQ群里完成暑期培训报名操作。

报名时间:自本文下发之日起至6月30日。

2、培训时间和地点:将在“2020集大建模国赛群”和“集美大学研究生建模群”内另行通知。

3、通知详情:2020年“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛的详细通知请查看:https://cpipc.chinadegrees.cn//cw/detail/4/2c9088a5725fd7f2017260b615c40061

4、组队人数及要求:数学建模竞赛三人一组(不限专业年级自由组合,要求是擅长建立数学模型、计算机编程和科技论文的写作),参赛选手应具备能吃苦、爱学习、肯钻研的精神,特别强调团队协作精神。研究生和本科生不能交叉组队参赛。

5、获奖奖励:获奖本科学生可以免修所在学院的《数学建模》课程。获奖团队将根据《集美大学学生学科竞赛管理办法(修订)》(集大学[2019]5号)的文件精神,申请相应的奖励。

6、咨询联系:6181115(宾老师), 13696901389(赖老师)。欢迎加入集大数学建模协会会员群:521542197,咨询有关数学建模竞赛事宜。

请广大在校学生踊跃报名。


                  



                                         教务处  研究生处  创新创业中心  理学院

                    

                        20206月4日