简讯:江苏师范大学祝宝宣教授应邀给我院做学术报告

发布日期:2020年10月13日 16:49 作者:林丽双 访问量:

1010午,应理学院之邀,江苏师范大学祝宝宣教授给我院作了题为Positivity and continued fractions线上学术报告,报告会由根教授主持。

祝老师重点连分式在Gamma-性上的应用Stieltjes矩在穷阶log-convex的应用,以及他与合作者在Branched continued fraction上的重要工作。作用g-convex无阵ieltjesnatorics and continued fractions"

报告后祝老师与师生们进行了融洽的互动和交流,开拓了师生们的学术视野,使大家受益匪浅。(图/文: 林丽双)