管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

关于开展教师工作室管理使用情况检查考核的通知

发布时间:2017年05月09日 17:21      访问次数:

各相关老师:

 

根据学校文件通知要求,近期学校将对学院教师工作室进行大检查,为规范管理,迎接检查,经院领导指示,请有使用教师工作室的老师配合做到以下几点:

1、教师工作室是提供给部分老师的工作场所,切勿摆放和备课、批改作业、指导学生、科学研究等无关物品。

2、根据上次校领导检查要求,工作室门玻璃不许用纸张或布帘遮盖,已经遮盖的请使用者清除。

3、教师课余时间在工作室中工作时,请将房门打开。

4、请使用工作室的老师务必保持室内卫生和用电安全。自今日起请老师自行检查电脑线路、烧水壶线路和插线板情况,确保用电物品的安全。

5、教师工作室须严格按照20163月调整后的分配使用,请不要自行调换。

6、请勿无故更换工作室门锁,因损坏更换门锁的请将备用钥匙交院办留存备用。

7、近几天学院将对工作室门牌重新更换,请大家配合。

 

                                  理学院办公室

                                  5月10

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021