管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

关于2017届毕业设计(论文)查重与答辩时间及归档材料相关要求的通知

发布时间:2017年05月10日 11:09      访问次数:

院内各单位:

现将毕业设计(论文)查重与答辩时间及相关要求通知如下:

一、 查重时间及要求

1. 时间安排

时间

查重次数

要求

510-16

第一次查重

检测标准为文字复制比例在30%以内视为合格论文

517-24

第二次查重

检测标准为文字复制比例在30%以内视为合格论文

    2.检测系统入口和使用者及职责

(1)检测系统入口:教师与学生登陆入口:http://jmu.check.cnki.net/user/

2毕业设计(论文)指导教师:用户名和初始密码统一设置为教师编号(用户名不足6位编号后加0补足,初始密码不足8位编号后加0补足)。指导教师定期审阅学生论文检测情况,对于未能及时上传或检测不合格的学生进行监督,并在查重系统中可给出评语。注意事项:今年增加了文本复制检测报告单,指导教师需进入查重系统打印简洁版报告单。

3)学生:用户名为学生学号,初始密码为学生的身份号证号。注意:两次查重没有达到要求(查重率30)视为不合格论文,不能进入答辩,需延迟答辩。二辩具体时间视学生对论文修改情况而定。请同学们认真对待。

4 毕业设计(论文)的文字复制比例在15%以内的方可推荐参评校级优秀毕业设计(论文)。初次检测不合格的论文不能参评校级优秀毕业设计(论文)。

附件五

 

资料袋填写示例(严格按照此顺序填写):

毕业设计(论文)资料袋

题 目 正文题 (不超过20个字节)

 学 理学院 专业、           班级 数学与应用数学××班 (专业全称)

 姓 AAA                                      201×××××××××

 指导教师 BBB                                      副教授

1.开题报告 1份

2.中期检查表      1份

3.文本复制检测报告单 1

4.装订成册的毕业设计(论文)

5.附录 (有即提供)

6.答辩记录表 1份

 

.各系答辩安排

时间

地点

数学系

64日(周日)1-8

禹洲0203 205 207 209 213 215 217 219 302 304 306 308 312 314

物理系

531(周三)5-8

禹洲0203 205 209 213 215 217 219 302 304 306

地理科学系

531(周三)5-8

美岭0201 203

 

 三、毕业论文(设计)的归档

(一)毕业设计(论文)的装订顺序为:1)封面;(2)诚信书;(3)中外文摘要、关键词;(4)目录;(5)毕业设计(论文)(包括引言、正文、结论);(6)致谢;(7)参考文献;(8)毕业设计(论文)评语、成绩(包括导师评语、评阅意见和答辩评语)。

(二)学生毕业设计(论文)资料袋包括:开题报告;中期检查表;文本复制检测报告单;装订成册的毕业设计(论文);附录;答辩记录表

以上材料由指导教师负责组织学生归档。档案袋目录按以上顺序填写,共5-6项。

毕业设计(论文)工作结束后,各系(室)应按专业报送工作总结,内容包括:(1)本届毕业设计(论文)的总体安排;(2)集美大学本科学生毕业设计(论文)工作基本情况统计表(按学号顺序);(3)对提高毕业设计(论文)质量有显著效果的做法;(4)毕业设计(论文)工作过程中存在的问题及改进措施。

 

 

 

                                      

 

                                                     理学院

                                                   2017510

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021