管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院关于2017年暑期有关事项的通知

发布时间:2017年07月04日 10:46      访问次数:

院内各单位

根据集大综[2017]13号文《集美大学关于2017年暑期有关事项的通知》的通知要求,我校2017年暑假放假时间为7月89月9日,结合学院情况,现将有关事项通知如下:

一、期末及暑期相关事项时间安排:

1、学生和教师暑假放假时间

9月10日学生注册、教师报到、行政人员上班;9月11日正式上课。新生9 月13日报到,9 月14日至9 月29日军训。

根据《集美大学2017年金砖会晤期间校园维稳工作实施方案》(集大委综〔2017〕17号)要求,金砖会晤前3天至结束(即:8月31日至9月5日),全校行政人员(机关、学院、教辅、其他机构)全员在岗、全时值班。

2、校部机关、教辅等单位轮休上班时间:

7 月8日至9 月9日轮休上班(8月31日至9月5日按要求执行)。上班时间为:周一至周五,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

3、学院值班时间:

周一至周五,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00人员安排另行通知。

4、新学期报到开会时间:

9月10(周日)上午9:00在理学院四楼多功能厅召开全院教职工大会,请全院教职工准时参加。

5、假期学校餐厅营业时间
  校部片区:教工餐厅(西苑三楼)航海、机械片区:海苑餐厅财经片区:第五餐厅轮机片区:馨园餐厅(轮机餐厅二楼)水院、师院片区:九餐一楼餐厅航海、机械片区和财经片区,水院、师院片区和轮机片区会根据实际用餐人数多少,确定是否整个暑假持续营业,个别餐厅如因就餐人数太少而结束营业,由餐厅提前通知。
餐厅营业时间:早上7:30--8:30中午11:30--12:30晚上17:00--18:30

二、期末及暑期期间学院安全稳定工作:

根据集大综治委[2017]5号文件要求,现将做好期末及暑期期间学院安全稳定工作的有关事项通知如下:

1、认真做好防骗防盗教育、游泳安全教育、出行安全教育以及禁止学生驾驶机动车入校、驾驶、骑行各类无牌无照机动车和“死飞”自行车的宣传教育工作,从而增强师生安全意识。

2、各部门放假前要对所管辖的教研室、实验室、教师工作室、和学生宿舍及活动场所等进行一次全面的防火、防盗、防事故检查。

3、学生口按照学生[2017]21号文的通知要求,强化安全管理,确保防范到位。

 

                             理学院

                               6月26日

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021