管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

学术报告:Relations between spanning trees and others

发布时间:2017年12月25日 17:13      访问次数:

报告题目:Relations between spanning trees and others

报告人:董峰明(新加坡南洋理工大学博士生导师)

报告时间:20171228周四下午400

报告地点:理学院章辉楼442学术报告厅

联系人:晏卫根教授  

报告摘要:主要介绍图的生成树与其它组合对象之间的关系。

报告人简介:董峰明,新加坡南洋理工大学Associate Professor (Tenured),博士生导师,国际著名的色根研究专家。新加坡国立大学博士,曾在新西兰和加拿大从事研究工作。主要研究图多项式,尤其擅长色多项式的研究,近年开始从事拟阵论和纽结研究。现已发表研究论文60多篇,很多发表在组合论国际顶尖刊物JCTBJGT, 出版专著一部(F.M. Dong, K.M. Koh, K.L. Teo, Chromatic polynomials and chromaticity of graphs, World Scientific, Singapore, 2005.)。由于在色根的研究方面的出色成果,董教授曾应邀到英国剑桥大学工作访问并作主旨发言。

   欢迎广大师生前往听讲!

 

 

理学院

                                        20171225

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021