管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院国家研究生招生调剂系统开放时间和复试时间

发布时间:2018年03月23日 11:18      访问次数:

1、我院国家研招调剂系统首次开放时间自2018 323 00:00始,其中学术型数学研究生的调剂申请时间段为32300:0032522:00,非全日制专业硕士学科教学(数学)的调剂申请时间段为32300:0032722:00。请需要调剂的考生务必在这个时间段内报名。全日制专业硕士学科教学(数学)的调剂指标已满,缺额信息现已关闭。

2、学术型数学研究生的复试报到与资格审查时间为:326 日上午8:30-11:00,地点:章辉楼547室。

专业硕士学科教学(数学)研究生的复试报到与资格审查时间为:328 日上午8:30-11:00,地点:章辉楼547室。

  具体的复试安排与所需携带的资格审查材料,请登录集美大学理学院网站查看,网址为:http://sci.jmu.edu.cn/yjsjy/zsxx.htm

                                           集美大学理学院

                                           2018323

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021