管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院关于做好2017年度集美大学科研奖励的通知

发布时间:2018年11月21日 11:24      访问次数:

各位老师:

根据学校科研处《关于做好2017年集美大学科研奖励工作有关事项的通知》精神,现将我院申报工作具体事宜通知如下,请各位老师认真做好相关工作。

一、这次奖励成果只限于2017年1月1日至2017年12月31日期间由我校承担的高层次科研项目、获各级政府奖励的科研成果及以我校为第一完成单位和第一完成人公开发表的学术论文、学术著作、书画作品、技术标准、新品种、授权发明专利和咨询调研报告。请各位老师尽快录入个人论文成果信息,未通过科研管理系统上报的不能参加评奖。

二、操作详情请见http://kyc.jmu.edu.cn/info/1039/3662.htm

成果整理完后,请将纸质材料按填报的先后顺序装订成册,并将申报表纸质版和电子版(见科研处网页通知中的附件2)报送给理学院曹文琴老师。

纸质材料送交地点:陈章辉楼213办公室;电子版发至邮箱:1242705467@qq.com;截止时间:2018年11月27日下午。

三、2016年度校科研奖励有漏报的老师请及时补报。根据校长办公会精神,2016年度的成果奖励按照旧文件(集大科[2011]11号)执行。

 科研处链接:

http://kyc.jmu.edu.cn/info/1039/3662.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

                                            理学院

2018年11月21日

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021