管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院学生第一党支部举办首届“朗读者”活动

发布时间:2017年06月02日 15:43      访问次数:

为营造浓郁的阅读氛围,引导全体学生党员树立正确的人生观和价值观,61日下午,我院学生第一党支部举办首期朗读者活动。

此次活动以我爱悦读为主题,46位党员全部参与其中活动在白兴明老师深邃悠长、富有遐想的开场白中开始,他首先为大家朗读了《我的南方和北方》,铿锵有力、充满哲思的文字,饱满厚重、炽热真挚的情感,带给现场观众久久不散的感动。 接下来10位朗读者先后登场,用诗、散文、诗歌等多种形式朗读经典美文,聆听背后故事

学生第一党支部以朗读者活动为抓手,旨在提升支部党员对于中国优秀传统文化的理解和掌握,将传统文化转化为社会主义核心价值观,内化于心、外化于行。让广大学生通过朗读这种最传统的阅读方式来分享感动、表达心声、启迪思想,在不断重温经典中,让阅读成为习惯,让朗读成为特长。 (文/图:杨敏

                      

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021