·    院务公开
   ·    通知通告
   ·    每周会议

省委“两学一做”学习教育调研督查组莅临理学院检查指导

发布时间:2017年06月27日 16:36      访问次数:

6月26日下午,省委“两学一做”学习教育调研督查组组长、省委组织部副巡视员林茂瑶,省委“两学一做”学习教育调研督查组成员、福州大学党委组织部副部长施卫华、省直机关工委组织部王国栋一行在校党委组织部部长洪文建副部长郁军态陪同下莅临理学院检查指导工作。院党委书记朱凤君,理学院学生第二党支部代表参加了座谈会。

座谈会由洪文建主持,会上林茂瑶强调省组“两学一做”常态化制度化的安排和要求,向支部成员了解了支部“两学一做”开展情况及创新做法。院党委书记朱凤君介绍了学院党建总体情况,院学生第二党支部书记吴欣欣作支部工作汇报,支部副书记高海银介绍了支部党员关爱引航活动情况,其他人员进行补充发言。

与会人员共同观看了学生第二党支部“两学一做”活动视频,省委“两学一做”学习教育调研督查组还对支部落实“三会一课”制度材料进行了详细检查。

(文:林亚梅,图:唐棋)