管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院召开暑期留校学生安全教育会议

发布时间:2017年07月05日 17:32      访问次数:

7月5日下午,理学院在建发211教室召开暑期留校学生安全教育会议,院党委副书记王斌、各年级辅导员以及全体留校学生参加会议。

会上,王斌对全体留校学生提出要求:一是要求留校学生自觉配合校院做好留校学生工作,把安全放在第一位,提前预防,自我防护,确保人身安全、饮食安全、交通安全等;二是要服从大局,强化纪律,自觉遵守学校各项规章制度,确保假期校园和谐有序;三是要求学生保持手机通讯畅通,以便家人、老师和同学能联系到,定期给家里报平安,让家人放心。接着公布了暑期留校学生集中住宿安排方案,要求留校学生配合学校、物业管理部门和学院做好集中住宿工作,并重申了留校学生需遵守的规定和注意事项,提醒留校同学提高安全防患意识。(文/图:吴欣欣)


版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021