管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院举办2017年大数据与粒计算学术研讨会

发布时间:2017年08月11日 16:39      访问次数:

8月9日,由中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会主办,集美大学理学院承办的2017年大数据与粒计算学术研讨会在集美大学国际学术交流中心举行。集美大学副校长曹敏杰教授致开幕词,会议由理学院院长宾红华主持,有来自全国26所高校的40多位专家学者参加了本次研讨会。

本次会议邀请了山西大学钱宇华教授、闽南师范大学李进金教授等11位专家作了大会主题报告。与会专家、学者围绕大数据与粒计算的前沿问题,特别在模拟实验方面进行了广泛的讨论和深入的学习。

本次研讨会极大的提高了我院在大数据和粒计算方面的科研水平,同时也很好地促进了我院与其他兄弟院校在该方面的交流和学习,为今后的合作研究奠定了良好的基础。(文:孔庆钊、图:陈天阳)

副校长曹敏杰教授致开幕词

研讨会会场

闽南师范大学校长李进金教授作专题报告



版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021