管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

我院召开三届三次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2017年12月20日 16:21      访问次数:

1220日,我院召开三届三次教职工大会暨工会会员大会。会议由理学院党委书记朱凤君主持,学院全体教职工参加了大会。

院长宾红华作学院工作报告。报告回顾了过去一年我院在党建思政、人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设、学生工作等方面取得的进步,结合学校面临的形势,提出了今后学院工作的总体思路。会上,宾红华还就学院经费使用情况和学院奖励性绩效工资实施细则部分条款修改作了汇报;学院工会主席王斌就工会工作和经费使用做了汇报。

大会审议并通过了学院工作报告、学院经费使用情况报告、工会工作报告及工会经费使用情况报告、和学院奖励性绩效工资实施细则(试行)方案。会议号召全院教职工不忘初心,继续前行,撸起袖子加油干,推动学院内涵发展建设,共同把学院的事业发展推上一个新的台阶。(文/图:理学院)

 

学院党委书记朱凤君主持大会

 

学院院长宾红华作学院工作报告

学院工会主席王斌作工会工作报告

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021