·    院务公开
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2018年01月17日 16:14      访问次数:

1月17日,理学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记洪文建校纪委组织部有关人员到会指导会议由学院党委书记朱凤君主持。

会上,朱凤君代表学院党委汇报了民主生活会会前准备情况,并代表班子作对照检查发言。随后,班子成员依次进行个人对照检查发言,并严肃认真开展了批评和自我批评。

校党委副书记洪文建对学院党委班子民主生活会作了点评,他指出,学院民主生活会会前准备比较充分,对照检查直面问题、实事求是,批评意见诚恳客观、见人见事,会议组织严肃认真、程序规范,取得了较好的效果。对学院党委班子下一阶段工作提出了三点要求:一要坚持不懈加强学习,二要认真抓好整改落实,三要着力推动事业发展。班子要认真研究,精心谋划,找准方向,树立信心,在提高人才培养质量、加强学科专业建设、培育高水平师资队伍和加强学院班子建设等方面多下功夫,力争取得新进展新突破。

最后,朱凤君代表学院党委班子作表态发言,表示学院班子将以这次民主生活会为新的起点,进一步理清思路,加强学习,进一步细化整改方案,切实抓好整改落实,更加扎实有效推进各项工作。(/图:院办

校党委副书记洪文建作重要讲话

学院民主生活会现场