管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

我校召开大数据建模与智能计算研究所筹备建设汇报会

发布时间:2018年01月23日 10:48      访问次数:

1月18日,福建省发改委互联网经济处刘云城福州大学陈星省互联网经济促进会曹曦、省电子信息集团数字福建云计算公司潘仰明等一行到我校调研大数据建模与智能计算研究所的筹备建设进展情况。科研处处长何宏舟、理学院院长宾红华计算机工程学院副院长刘年生和理学院副院长黄振坤以及研究所主要负责老师参加了调研会。

调研会上,何宏舟处长代表学校对各专家的到来表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、学校对大数据研究重视研究所的配套支持等内容。与会专家听取了研究所建设进展的汇报,参观了研究所相关的实验室,并与我校参会人员就研究筹备情况进行了座谈。

据悉,“数字福建大数据建模与智能计算研究所”依托我校理学院和计算机工程学院,开展大数据建模、图像大数据、大数据信息安全与智能计算等方面研究2017年10月获省发改委批准立项。文:李青岩

 

 

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021