·    院务公开
   ·    通知通告
   ·    每周会议

简讯:理学院召开新学期“开学第一课”工作学习会议

发布时间:2018年03月15日 16:58      访问次数:

春回大地丹桂香,莘莘学子求知忙。新学期伊始,理学院就在章辉楼209教室召开了全体研究生的“开学第一课”工作会议。此次会议由副院长黄振坤教授主讲,学院全体研究生参加了此次大会。

黄副院长首先亲切地问候同学们新年快乐,并对同学们新一年的学习生活提出了新的要求。他指出,研究生三年是人生中非常重要的阶段,希望同学们能够好好把握三年短暂的学习生活时间,合理安排自己的学习与研究计划;在遇到难题时,多与导师、同学探讨交流,不仅可以增进彼此的感情,还可以思想碰撞、解决问题,可谓是一举多得。

此次会议对同学们合理安排新学期的学习与研究生活是一个及时的提醒与督促。               (文、图:上官颖敏)