管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

浙江师范大学严慧芳副教授来理学院进行学术交流

发布时间:2018年04月03日 15:21      访问次数:

近日,浙江师范大学离散数学研究中心严慧芳副教授应邀到我院作了题为“Some results on Fishburn-enumerated objects”的学术报告。报告会由集美大学教务处处长晏卫根教授主持,理学院部分老师和研究生参加了此次报告会。

严教授首先介绍了各种由Fishuburn数计数的组合结构和这些结构之间的双射,接着详细讲解了她与她的合作者关于这个有趣数列的最新进展。报告会中,严教授耐心解答了在座师生的疑问,互动积极,取得良好的效果。

严教授是组合双射研究的专家,在排列的有禁模式和统计量方面取得多项有趣的研究结果。(文:林志聪,图:林丽双)

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021