我院学生参加“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛获奖-集美大学理学院
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

发布时间:2018年04月24日 11:14      访问次数:

4月22日,“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛福建赛区选拔赛在福州落下帷幕。我院纪崑老师带领来自数学与应用数学专业的两支队伍,参加此次比赛,并取得两项福建省三等奖的喜人成绩。

“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教育指导委员会和中国商业统计学会联合主办,共分为知识赛、地区赛、全国总决赛、海峡两岸大学生市场调查与分析大赛四个阶段。我院学生首次参加,经过网考及学院内的选拔,最终选出两支队伍进入省赛与来自8所高校的22支队伍参与角逐。最终,我院两支队伍均获得赛区三等奖的好成绩。

通过本次竞赛,不仅有助于提高学生专业素养、积累竞赛经验、锻炼综合能力,而且能在理论与实践结合的方面提示我院学科建设水平。

/图:陈非儿)