·    院务公开
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院召开党支部书记工作专题会议

发布时间:2018年04月25日 16:36      访问次数:

近日,学院党委召开党支部书记工作专题会议,学院领导,各支部书记、副书记和平台管理员等参加了会议。会议由学院党委书记朱凤君主持。

会上,学院党委通报了学校党委组织员工作会议精神、第一季度党支部“三会一课”落实情况和党支部党建E家平台支部积分情况。学生第一党支部副书记和组织员分别就党支部积分、党员个人积分和发展党员线上操作流程进行了现场讲解和演示。最后,朱凤君强调支部书记要精心策划、认真研读、及时记录支部会议和活动,通过党建E家平台,转变观念,做到线上线下同步进行,切实落实好党要管党、全面从严治党的要求,从而提升基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先进性。(文/图:白兴明)