管理员登录
   ·    院务公开
   ·    校院文件
   ·    学院动态
   ·    通知通告
   ·    每周会议

我院教师参加第十五届全国泛函微分方程学术会议并做报告

发布时间:2018年07月24日 10:48      访问次数:

7月14日上午,由广州大学和集美大学共同主办,理学院承办的“第十五届全国泛函微分方程学术会议”在尚大楼105报告厅举行,会议为期两天,来自美国、加拿大和国内196所高校和科研单位的400余名专家学者和师生代表参加会议。其中,我院共有34位师生报名参会,叶星旸、陈雪娟、吴红霞三位老师分别作了题为“A fractional order epidemic model and simulation for avian influenza dynamics”、“求解带有非光滑解的分数阶微分方程的可调有限差分法”、“On the extended noncommutative integrable systems”的相关学术报告。通过举办大型学术会议可以更好地促进我校学术氛围的学科建设,为“百年集大”营造了良好的学术氛围,也扩大了我校的影响力和知名度。(文、图:理学院)



 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021