理学院紧锣密鼓推动校友联系走访工作-集美大学理学院
   ·    通知通告
   ·    每周会议

理学院紧锣密鼓推动校友联系走访工作

发布时间:2018年08月02日 10:04      访问次数:

岁月如歌,盛世相约。随着我校建校100周年的逐步临近,近日,理学院院长宾红华、原集美师范学院党委书记章苓和理学院林应坚老师、朱荣坤老师等走访看望同安地区的部分校友。同安职业技术学校书记、校长王安进接待了宾红华一行。

宾红华向校友们介绍了母校在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面的发展成就和学校百年校庆筹备工作情况,介绍了数学系近十年来从本科到一级学科硕士点,再到积极准备申报博士点的发展历程。会上,宾红华也请校友们群策群力,出谋划策,助推母校的建设和发展;学校也将依托学科、专业和人才优势,积极为校友单位服务,共同为母校百年华诞添砖加瓦。

校友们纷纷感言,离开母校时间越长,对母校的感情越深,看到母校实质性合并以来综合实力大大增强,作为集美大学的校友,感到自豪和骄傲。校友们纷纷表示,将会以实际行动支持母校事业的发展,并建议在人才培养及输送、教研交流与合作等方面与母校加强联系、增进合作与交流。

据悉,学院依托学校校友信息平台,通过离退休老教师、校友联络员、走访校友社会实践活动等多种途径多种形式联系更新校友信息,盛情邀请校友们在母校百年华诞之际回家看看,再续发展新华章。(文、图:理学院)