·    科研动态
   ·    科研项目
   ·    科技成果

简讯:河北科技大学姚卫教授来我院作学术报告

发布时间:2017年04月28日 10:08      访问次数:

2017年4月22日下午,应理学院之邀,河北科技大学姚卫教授在理学院学术报告室作了题为“Dualities of lower semicontinuous maps in the framework of interior spaces”的学术报告。理学院院长宾红华教授和部分教师、研究生参加了此次报告会。本次报告会由黄欢教授主持。

报告会上,姚卫教授介绍了在interior空间框架中下半连续函数研究的最新工作进展,包括下半连续函数的多种表示形式,以及这些结果在Domain理论中的应用。姚老师还与参会师生交流了英文论文的写作心得,比如说论文题目、摘要和引言的写作方法,以及英文表达的一些注意事项等等。

报告结束后,姚卫教授与大家进行了互动交流。整个报告会气氛热烈、融洽。

文:刘晓芬