·    科研动态
   ·    科研项目
   ·    科技成果

简讯:上海海事大学博导汤天浩教授应邀来我院作学术报告

发布时间:2015年11月26日 00:00      访问次数:

近日,应理学院吴洪教授邀请,上海海事大学教授、博士生导师汤天浩教授应邀来到我院作了题为《新能源:未来的能源发展之路》的学术报告。理学院物理系部分老师、学生和数学系部分研究生参加了此次报告会。报告会由副院长邹卫东教授主持。

汤教授主要讲解了近年来所涌现出的各种新型能源,以及在新能源建设中大家最关心的一系列问题,同时为我们展示了未来新型能源的巨大发展潜力,在新能源发展中所取得的一些技术突破等前沿问题。

最后,汤教授回答了老师和学生的提问,探讨和交流了未来新能源的发展趋势与方向。    (文、图:李嘉敏)