管理员登录
   ·    科研动态
   ·    研究团队
   ·    学术报告
   ·    科研项目
   ·    科技成果

学术报告:中学优秀数学教师成长漫谈

发布时间:2016年07月07日 18:29      访问次数:

报告题目:中学优秀数学教师成长漫谈

人:张瑞炳(厦门双十中学高级教师) 

报告时间:201678日上午9:00

报告地点:章辉442

学院联系人:刘小辉

 

报告内容简介:优秀教师的成长是当前数学教育研究的一个热点。本讲座从教师成长角度出发,借助计量统计的方法,分析和研究优秀数学教师成长的一般规律。

 

报告人简介:张瑞炳,男,1970年出生,中学高级教师,中国数学奥林匹克高级教练员,现担任厦门双十中学数学教研组组长。福建省教育学会数学教学委员会理事,福建省初等数学学会理事,福建省基础教育网教学名师,集美大学校外实践教学指导专家,厦门市专家型教师,厦门市学科教学带头人,厦门市直属中学骨干教师数学科指导教师。曾被厦门市政府授予厦门市第三届中小学杰出教师、厦门市优秀教师称号,被厦门市总工会授予“优秀班组长”称号。曾获厦门市第二届中学课堂教学改革创新大赛获一等奖,福建省中学青年数学教师说课比赛获一等奖,全国中学青年数学教师说课比赛获二等奖。

 

                                        理学院 

                                    201677

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021