管理员登录
   ·    科研动态
   ·    研究团队
   ·    学术报告
   ·    科研项目
   ·    科技成果

简讯:我院黄振坤教授为研究生作学术报告

发布时间:2016年11月01日 10:57      访问次数:

   1028号下午,黄振坤教授在章辉楼四楼会议室为复杂网络分析与控制团队作学术报告,该团队的所有老师和研究生参加了此次报告会。

黄教授报告的主题是《Hybrid feedbackstabilization of systems withquantized signals》,他从测量孙悟空的金箍棒长度为切入点,引入量化反馈控制和具有量化信号系统的混合反馈稳定控制课题,介绍了相关的经典成果。报告会上,黄教授将其在东南大学访学中所研究的成果和体会与大家分享,并和与会老师、同学探讨了团队下一步的研究方向

本次报告圆满结束,黄教授生动的语言和形象的描述,使大家听起来倍感清晰,豁然开朗,受益匪浅。同时黄教授勤奋钻研、关心团队发展的精神,让大家备受鼓舞。                                (文、图:王雅菁)

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021