学术讲座:几个与p-群有关的图论问题-集美大学理学院
管理员登录
   ·    科研动态
   ·    研究团队
   ·    学术报告
   ·    科研项目
   ·    科技成果
   ·    全国泛函微分方程会议

学术讲座:几个与p-群有关的图论问题

发布时间:2018年05月30日 08:25      访问次数:

报告题目:几个与p-群有关的图论问题

报告人:周进鑫(北京交通大学教授博导)

报告时间:201861日(周五)下午400

报告地点:理学院章辉楼442学术报告厅

联系人:徐丽琼教授

报告摘要:p-群的理论和方法在高对称性图的研究中扮演着十分重要的角色。本报告将介绍我们近期在p-群与图的对称性研究中所取得的一些进展。

报告人简介:周进鑫,北京交通大学教授、博士生导师。主要从事群与图方面的研究,目前已在J. Combin.Theory B (A)CombinatoricaJ.Graph TheoryEuropean J. Combin.J. Algebraic Combin.IEEE Trans. Comput.J. Comput. Syst. Sci.等图论、组合及计算机领域的主流SCI检索期刊上发表论文40余篇。主持完成国家自然科学基金项目3项,在研1项。

 

欢迎广大师生前往听讲!                    

 

理学院

                                        2018530

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021