教学信息

您的当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 教学信息 >> 正文
数学系2023届数学、数科专业本科毕业设计(论文)评审、答辩安排的通知
发布时间:2023-05-17      点击次数:

各位指导教师:

按照学院本科毕业论文工作领导小组的部署,数学系2023届数学、数科专业毕业设计(论文)答辩定于5月20日(上午禹洲2-3楼举行,共分为14个答辩小组注意,第14组答辩时间5月21日(上午,地点:章辉楼445数科教研室,具体答辩分组详见附件请各指导教师、评审教师及相关教师准时参加。

答辩注意事项:

1)请参加答辩工作的1-13组全体教师,于5月20日上午7:45前先到禹洲205教室报到,召开预备会布置有关答辩事宜。

2)请各指导教师负责通知所指导的学生准时参加。答辩开始前,学生须提交一份纸质打印的论文正文(含摘要与目录)给答辩小组组长,答辩过程学生须用PPT进行报告,每个学生报告时间≤6分钟、答辩时间≤6分钟。主提问人为论文评审教师或答辩小组组长。

3)答辩按抽签排序,有特殊情况者由组长酌情调整。请各答辩小组答辩秘书(记录“论文答辩专用记录纸”记录,对于每位学生,要求至少记录3个以上问题的问答情况。

4)答辩成绩按三个答辩老师及时录入“共享文档”,建议各答辩组长落实、携带笔记本电脑以便录入成绩。

 

附件:数学系2023届数学、数科专业毕业论文答辩分组

数学系

20235月17

版权所有 © 集美大学理学院 地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021