学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 信息公开 >> 学院新闻 >> 正文
济南大学数学科学学院来访我院交流
发布时间:2023-04-15      点击次数:

414日下午,济南大学数学科学学院党委书记侯启海一行5人来我院交流座谈。双方就学科和专业建制、党建和学科融合、人才培养、课程思政、教工党支部双带头人建设等进行了座谈交流。理学院党委书记吴连星主持座谈会,院领导班子成员、数学系各教工党支部书记参加了交流会。

座谈会上,院长宾红华首先对侯启海书记一行来访表示热烈欢迎,并就学院在学科、专业建设、人才队伍建设等方面的情况作了简要介绍。与会同志围绕党建、教育教学、科研工作、课程学习、学位点申报等方面进行了有针对性的沟通交流。

此次来访为理学院和济南大学数学科学学院提供了相互学习的机会,为双方今后进一步加强交流、优势互补垫定更好的基础。


版权所有 © 集美大学理学院 地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021