学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 信息公开 >> 学院新闻 >> 正文
理学院召开青年教师座谈会
发布时间:2024-04-02      点击次数:

3月27日下午,理学院召开青年教师座谈会,学院领导、中国科学院百人计划苏育才教授和2023年新入职的教师参加会议。

会上,院长宾红华强调要深入扎根自身专业领域,不断提高教学质量和学术科研能力,她认为好老师影响学生的一生,要在学生心中播下真善美的种子,积极做好学生成长路上的引路人。

随后,青年教师自我介绍并分享入职感受,苏育才教授从他的成长经历对新教师提出新的期许,希望老师们能树立积极乐观心态,面对工作和生活中的各种挑战;做好时间管理和工作计划,确保工作有条不紊地进行;扎实开展科研工作,注重研究方法的创新和实践成果的质量,努力提升自身的学术水平和研究能力。

最后,院党委书记黄煜表示希望青年教师加强师德师风建设,遵循廉洁自律准则,牢记教师从业使命,争做“四有”好老师,为推动学院高质量发展提供坚实保障。

版权所有 © 集美大学理学院 地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021