通知公告

您的当前位置: 学院首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
理学院关于做好2023年暑期工作的通知
发布时间:2023-06-24      点击次数:

  

院内各系(室)、全体老师:

    为统筹做好我校2023年暑期工作和秋季开学准备工作,根据集大办〔2023〕17号《关于做好2023年暑期工作的通知》,和我院实际,现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    专任教师和学生放假时间为6月24日-9月3日,其他人员实行轮班制,时间为6月26日-9月1日。暑期工作日上班时间为:上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。

    根据校历,新学期老生注册时间为9月1日,新生报到时间为9月3日。学院研究决定9月2日全院行政人员正式上班,上午9:30召开新学期全院教职工大会。

    二、工作要求

    (一)认真抓好工作推进落实

    各单位要围绕学校中心工作,结合《集美大学2023年度工作要点》和学校实际,根据要求扎实推进主题教育活动,抓紧推进落实就业招生、学科建设、基础建设等各项重点任务,做好暑期学校专题学习研讨会的准备工作,提前谋划和启动下学期工作,认真做好秋季开学、迎新等各项工作准备。

    (二)切实做好安全稳定工作

    各单位要认真做好暑假期间安全保卫、保密、防爆、防火、防泄漏、防洪、防汛等工作,加强对师生防溺水、交通、实习实训、社会实践等方面的安全教育管理,做好留校学生管理,各相关职能部门要抓好部署落实。加强值班值守,如有突发情况要及时报告并妥善处置。实行“周零报告”制度,各单位值班人员每周五下午14:30前需向总值班室报告当周安全稳定情况,电话:6188090,地点:尚大楼2001室。

    (三)加强工作督办和监督检查

    暑假期间,学校办公室和纪检部门将对全校各单位开展工作督办和监督检查,学校将在主页公布机关作风与效能投诉电话(6181472),接受师生监督。效能办将对各单位的各项职能和服务事项是否履行到位开展效能检查。


 

 

  理学院综合办    

2023年6月24日

 

版权所有 © 集美大学理学院 地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021