·    日常管理
   ·    心理健康
   ·    学生科创
   ·    学生事务大厅

我院在集美大学学生学习新思想暨第三季学生学习马克思主义理论“万‘马’奔腾”知识竞赛中斩获佳绩

发布时间:2019年05月20日 23:22      访问次数:

我校学生学习新思想暨第三季学生学习马克思主义理论奔腾知识竞赛自今年3月启动以来,我院学生积极参与比赛,包括本次比赛新增的班级挑战赛、宿舍挑战赛和理论社团挑战赛。经过三轮激烈而紧张的团体挑战赛后,我院六社区三组团中楼604宿舍最终获得本次宿舍挑战赛的第四名,我院“党员教育管理中心”最终获得本次理论社团挑战赛的第五名的好成绩。

同时,本季竞赛根据各学院参与网络排位赛学生人数占比学院总人数及答题完成情况,评选出了团体总分前六名的学院,我院获得团体三等奖的成绩

本季竞赛坚持理论深度和实践温度有机结合,把有意义的事情做得有意思,以网络打榜、赛次排位等学生喜闻乐见、生动鲜活的学习方式,激发大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义理论的浓厚兴趣和内生动力,引导广大学生深度参与,进一步坚定大学生的理想信念,让学习新思想、马克主义理论的热潮在校园花开遍地、蔚然成风,让新思想、马克思主义理论在大学生中入脑入心、生根发芽。(文/图:白兴明)