管理员登录
   ·    日常管理
   ·    奖勤助贷
   ·    学生活动
   ·    就业指导
   ·    心理健康
   ·    学生科创
   ·    学生事务大厅

【暑期“三下乡”社会实践系列报道3】“红色古田·科技筑梦”实践队:弘扬古田会议精神,服务老区旅游发展

发布时间:2017年07月18日 11:09      访问次数:

7月8日-11日,理学院学生第二党支部策划立项的“红色古田,科技筑梦”实践队走进红色圣地——龙岩古田,开展以“弘扬古田会议精神,服务老区旅游发展”为主题的暑期社会实践活动。

活动过程中,实践队通过参观古田会议纪念馆、古田会议旧址、红四军旧司令部旧址和政治部旧址,走访基层党代表,交流分享“两学一做”学习教育活动心得,慰问优秀老党员,实地考察古田红色旅游景点,开展问卷调查等,旨在开发服务型的手机APP应用,传承革命基因,弘扬客家文化,服务古田镇红色旅游。

一路走来,队员们坚持不忘初心跟党走,明确自己肩负的时代责任和历史使命,顺利完成了预期的计划与目标。(文/图:集美大学“红色古田·科技筑梦”实践队)


 

 

 

 

 

版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021