·    日常管理
   ·    心理健康
   ·    学生科创
   ·    学生事务大厅

理学院学生第一党支部开展学习十九大精神系列活动——强化“四个意识”、坚定“四个自信”专题研讨会

发布时间:2017年12月01日 15:11      访问次数:

首先,在支部副书记白兴明、组织委员杨旭俊的监督下,17级入党积极分子进行了理论知识测试,主要考察其对十九大报告以及新党章内容的学习与理解,同学们积极准备,认真作答。

接着,召开强化“四个意识”、坚定“四个自信”专题研讨会,并以知识问答的形式对相关理论,以及其他党建知识进行考查,各组选手们不遗余力、积极作答。而在场外,各小组的一部分成员通过微型定向越野的方式,为场内自己小组抢答问题,各小组成员激情饱满、充满活力。

最后,进入学习汇报总结环节,林琳等四位同学上台对各小组内近期开展的系列学习活动进行了总结,分享了他们的心得体会,在座的同学们认真聆听,感触良多。结束前,杨旭俊老师对几位同学进行了点评,并提出:既要加强知识的学习,也要注重技能的培养,不忘初心,砥砺前行,做群众的好榜样,做新时代的新青年。

(图/文:范欣超 学生第一党支部会务组 编辑:杨旭俊)