·    日常管理
   ·    学生科创
   ·    学生事务大厅

理学院成功举办首届创新创业大赛决赛

发布时间:2017年12月18日 11:36      访问次数:

12月13号下午两点,理学院首届大学生创新创业大赛在建发207举行。创新创业大赛是理学院科创文化月的重要活动之一,经过了初赛和复赛的层层选拔,最终有8支优秀的队伍进入到了当天的决赛。

本次大赛邀请到了网盒教育总经理陈举鹏先生、福建国科信息科技有限公司市场总监林健雄先生、百度创新中心运营经理彭英女士、集美创客空间创业导师陈德蓥先生以及福建省大学生创业导师、集美大学理学院地理科学系教师施益强老师担任评委。此外,校团委副书记黄庆胜老师、理学院团委副书记陈諝老师,以及理学院全体辅导员老师也出席了本次比赛。

8支参赛队伍依次登台,就项目介绍、市场分析、营销模式、团队成员等模块为同学们带来一场场精彩的路演展示。期间,评委们也提出了自己的建议,循循善诱。最后,本次大赛评出了金奖、银奖、铜奖及优秀奖,光管家项目团队凭借出色的表现摘得桂冠。

(后附获奖名单)

(图/文:李正煜、陈諝)