管理员登录
   ·    日常管理
   ·    奖勤助贷
   ·    学生活动
   ·    就业指导
   ·    心理健康
   ·    学生科创
   ·    学生事务大厅

南光高科(厦门)激光科技有限公司2018年招聘

发布时间:2018年03月12日 08:53      访问次数:

南光高科(厦门)激光科技有限公司是海外归国人员创办的合资企业,位于美丽的海滨城市厦门,风景秀丽,气候宜人,是2017年金砖国家峰会举办地。

公司主要从事高端精密制造用纳秒、皮秒和飞秒等新型激光器、工业激光加工系统等自主研发、生产和销售。公司秉持工匠精神,以发扬民族品牌为己任。坚持:品质至上、技术至上、服务至上,为实现中国智造的国家梦想贡献力量。

二、岗位招聘信息

【岗位一】超快激光工程师

(一)岗位职责

1.负责高功率皮秒/飞秒激光放大器设计开发;

2.开展超快激光器色散管理、非线性特性控制及脉宽控制;

3.开展超快激光器谐波转换技术研究。

(二)任职要求

1.硕士及以上学历,激光或光学工程等相关专业;

2.具有超快激光器(光纤或固体)研发经验,有独立或主持研制超快激光器项目经验者优先;

3.具备激光原理、光纤光学、非线性光学等相关理论基础和实验动手能力;

4.具有良好的团队合作和创新精神;

5.具备良好的英语读写能力,能够独立撰写技术专利和技术报告。

6.具有海外经历或知名激光企业从业经验者优先。

(三)参考月薪

基本工资10K-20K/月(不含奖金),具有吸引力的奖金和股权激励机制。

【岗位二】激光工程师

(一)岗位职责

1. 主要负责完成固体/光纤激光器产品的研发设计、装配调试、测试评估、生产指导等工作;

2. 优化已有激光器的方案设计,提高产品稳定性和良品率;

3. 参与激光器和激光设备的技术咨询和服务工作。

(二)任职要求

1. 物理学、应用物理学、电子科学与技术、光电信息科学与技术、光学工程等相关专业,本科及以上学历;

2. 熟悉激光技术及其理论知识,有固体/光纤激光器经验者优先;

3. 工作认真负责、耐心细致,动手能力强,有较强的自学能力和创新能力;

4. 具有良好的沟通技能、团队合作精神和职业素养;

5. 具有海外学习或企业实习经验者优先。

(三)参考月薪

基本工资8K-15K/月(不含奖金),具有吸引力的奖金和股权激励机制。

【岗位三】实习生

(一)岗位职责

1洁净实验室内部光学仪器的熟悉、调试和测量

2配合激光工程师完成各项实验。

(二)任职要求

1到司实习期至少6个月;

2光电子技术、光电信息科学与技术相关专业优先

(三)月薪面谈

三、其他福利

社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育);年终奖金;员工生日会;丰富精彩的员工团建活动;提供各种有薪假期:年假、婚假、产假、丧假等。厦门人才新政,来厦硕士-博士可获得3-5万元人才补贴,直接发放到人才账户。

四、工作地点 : 福建厦门。

五、欢迎自荐或推荐,请将简历发送至邮箱:hr@ng-laser.com ,初审后安排面试


版权所有 © 集美大学理学院
地址:厦门市集美区银江路183号(校总部) 邮编:361021