·    政策文件
   ·    党员教育
   ·    两学一做

理学院召开全院教职工大会学习贯彻十九大精神

发布时间:2017年11月09日 17:29      访问次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月8日下午,理学院党委书记朱凤君组织全院教师参加集体学习党的十九大精神。

朱凤君主要从党的十九大简介及重要意义、中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党的历史使命、新时代的基本方略、我国社会主要矛盾已经转化、开启新征程7个方面对十九大精神进行解读。通过学习,全院教师对十九大精神有了更全面的了解。

会上要求,学院各党支部、各教研室在下阶段工作中要认真组织学习党的十九大精神,广大师生要把党的十九大提出的新思想、新任务、新要求贯彻到具体学习工作中,主动作为、积极作为,落实好学校学院各项工作,为文明校园创建工作贡献力量。

(文:林亚梅)